OW_GERICHTE VVGE 1999/00 Nr. 49 vom 2. März 1999 - OW Obergericht (1999)
VVGE 1999/00 Nr. 49, S. 165: Art. 10 Abs. 3 AVIG Anmeldung zur Arbeitsvermittlung als Anspruchsvoraussetzung für Leistungen der Arbeitslosenversicherung und als massgebender Zeitpunkt für die Festsetzung der Rahmenfrist. Rückwirkende Anmel